Hilfe für ReSound ENZO 3D
Zwei ReSound-ENZO-3D-Hörsysteme.
ReSound ENZO 3D bietet Ihnen klare Klangqualität, die Ihnen das tägliche Hören erleichtert. Unsere Binaurale Direktionalität III und Spatial Sense Technologie hilft Ihnen, besser im Lärm zu hören und trotzdem alle Geräusche um sich herum wahrzunehmen - egal aus welcher Richtung die Geräusche kommen.
  Videotutorials
Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Hörsysteme und deren intelligente Funktionen optimal nutzen können:

Allgemeine Einstellungen und Funktionen

Orientierung.

So prüfen Sie, ob der Batteriestand Ihrer Hörsysteme niedrig ist.
So nutzen Sie die Funktion „Finde mein Hörsystem“.
So wechseln Sie Programme.
 So nutzen Sie Quickbuttons.
So prüfen Sie Ihre Wireless-Verbindung.
So paaren Sie Ihre ReSound-Hörsysteme mit einem Apple-Gerät.

Favoriten nutzen
So fügen Sie einen neuen Favoriten hinzu.
So ändern Sie Programm- und Favoritennamen.
So können Sie den Standort eines vorhandenen Favoriten löschen, umbenennen oder ändern.
So löschen Sie einen oder alle Favoriten.
So stellen Sie ein, dass ein Favorit automatisch angewendet oder manuell ausgewählt werden kann.
So speichern Sie Sound-Enhancer-Einstellungen für einen vorhandenen Favoriten.

Klangeinstellungen

So verändern Sie die Lautstärke.
So stellen Sie während des Streamens die Lautstärke des Audiosignals ein.
So passen Sie Tiefen, Mitteltöne und Höhen an.
So stellen Sie mit Sound Enhancer Störschallreduzierung und Sprachfokus ein.
So passen Sie Pitch- und Klangvariation an.
So wählen Sie Naturtöne aus.

ReSound Assist
So können Sie mit ReSound Assist neue Einstellungen annehmen und installieren.
So fordern Sie Unterstützung mit ReSound Assist an.
So setzen Sie bei der Nutzung von ReSound Assist auf vorherige Einstellungen zurück.
Benötigen Sie persönliche Unterstützung?
Wir arbeiten mit Hörakustikern auf der ganzen Welt zusammen und können schnell den Kontakt zu einem Akustiker in Ihrer Nähe herstellen.
ReSound-Hörgeräteakustiker im Gespräch mit einem Patienten.